Lykhubs | Ajouter un contenu Envoyer un contenu à une personne | Envoyer à un contactInvitations reçues 0Les notifications 0
| FR | Créer un compte | Me connecter
| aide |
Epingler une publication sur son mur

[ INFO : Pour épingler un contenu sur votre mur vous devez dans un premier temps avoir un compte et être connecté. ]

Cette aide vous explique comment épingler une publication sur votre mur. Cela peut etre un son, une vidéo, une photo ou une actualité publié sur la plateforme Rien de bien compliqué, cela se fait simplement avec un click de souris.

1 ) Cliquez sur le bouton EPINGLER

En cliquant sur le bouton épingler, le contenu sélectionné sera ajouté sur votre mur. Cela peut être un contenu audio, vidéo, photo ou une actualité.

2 ) Le contenu est sur votre MUR

Le contenu est maintenant ajouté sur votre mur. Tous les utilisateurs pourront le voir du moment que le contenu reste en public.

Si vous rencontrez un problème n'hésitez pas à nous contacter

Mettre en ligne

Sur la plateforme Lykhubs, vous bénéficiez d'un espace de stockage à la création d'un compte. Cet espace vous permet de mettre en ligne des contenus audio, vidéo ou photo que vous pouvez partager avec vos amis, relations, proches et internautes.

Les droits d'auteur !

Avant de publier un contenu en public sur la plateforme assurez-vous d'avoir les autorisations nécéssaires à sa diffusion afin de ne pas porter atteinte aux droits d'auteur ou à la vie privée.

QUALITÉ DU CONTENU !

Nous vous invitons fortement dans la mesure du possible à publier des contenus de qualité, ce qui poussera les internautes à vous suivre. La qualité, peut aussi bien être dans le rendu d'une image, que le son d'un fichier....