Lykhubs | Ajouter Envoyer un contenu à une personne | Envoyer
| FR | Créer un compte | Me connecter
| aide |
Modifier les informations d'un contenu

[ INFO : Pour modifier les informations d'un contenu que vous avez ajouté dans votre espace de stockage vous devez être connecté. Cliquez ICI pour vous connecter. ]

Cette aide vous explique comment modifier les informations d'un contenu que vous avez mis en ligne dans votre espace de stockage. Modifier le titre, les tags, la description...

1 ) Cliquez sur le bouton MES CONTENUS

En cliquant sur le bouton Mes contenus, l'ensemble des contenus que vous avez mis en ligne dans votre espace de stockage vont s'afficher.

2 ) Cliquez sur le bouton MODIFIER

Le bouton modifier est représenté par une roue dans l'image ci-dessous. Cliquez dessus pour pouvoir modifier les informations du fichier sélectionné

3 ) Vous pouvez maintenant MODIFIER les informations

Il est maintenant possible de modifier tous les champs. Une fois modifié, cliquez sur le bouton valider qui permettra de mettre à jour le fichier dans la base de données.

Si vous rencontrez un problème n'hésitez pas à nous contacter

Mettre en ligne

Sur la plateforme Lykhubs, vous bénéficiez d'un espace de stockage à la création d'un compte. Cet espace vous permet de mettre en ligne des contenus audio, vidéo ou photo que vous pouvez partager avec vos amis, relations, proches et internautes.

Les droits d'auteur !

Avant de publier un contenu en public sur la plateforme assurez-vous d'avoir les autorisations nécéssaires à sa diffusion afin de ne pas porter atteinte aux droits d'auteur ou à la vie privée.

QUALITÉ DU CONTENU !

Nous vous invitons fortement dans la mesure du possible à publier des contenus de qualité, ce qui poussera les internautes à vous suivre. La qualité, peut aussi bien être dans le rendu d'une image, que le son d'un fichier....