Lykhubs | Ajouter un contenu Envoyer un contenu à une personne | Envoyer à un contactInvitations reçues 0Les notifications 0
| FR | Créer un compte | Me connecter
| aide |
Supprimer un contenu

[ INFO : Pour supprimer un contenu que vous avez ajouté dans votre espace de stockage vous devez être connecté. Cliquez ICI pour vous connecter. ]

Vous avez ajouté un contenu audio, vidéo, photo ou une actualité au sein de votre espace de stockage et vous souhaitez le supprimer ! Rien de plus simple, suivez le guide ci-dessous



1 ) Cliquez sur le bouton MES CONTENUS

Ce bouton permet d'afficher l'ensemble des contenus que vous avez ajouté au sein de votre espace de stockage en ligne.






2 ) Cliquez sur le bouton SUPPRIMER

En cliquant sur le bouton supprimé, le contenu sélectionné est définitivement supprimé de nos serveurs.












Si vous rencontrez un problème n'hésitez pas à nous contacter





Mettre en ligne

Sur la plateforme Lykhubs, vous bénéficiez d'un espace de stockage à la création d'un compte. Cet espace vous permet de mettre en ligne des contenus audio, vidéo ou photo que vous pouvez partager avec vos amis, relations, proches et internautes.


Les droits d'auteur !

Avant de publier un contenu en public sur la plateforme assurez-vous d'avoir les autorisations nécéssaires à sa diffusion afin de ne pas porter atteinte aux droits d'auteur ou à la vie privée.


QUALITÉ DU CONTENU !

Nous vous invitons fortement dans la mesure du possible à publier des contenus de qualité, ce qui poussera les internautes à vous suivre. La qualité, peut aussi bien être dans le rendu d'une image, que le son d'un fichier....