Envoyer un message à un membre

[ INFO : Pour envoyer un message à un membre de la plateforme Lykhubs vous devez être connecté à votre espace. Cliquez ICI pour vous connecter. ]

Cette aide vous explique comment envoyer un message à un membre de la plateforme en passant par la messagerie intégrée à votre espace.

1 ) Cliquez sur le bouton MA MESSAGERIE
En cliquant sur Ma messagerie une page avec vos messages reçus va s'afficher.

2 ) Sélectionnez le membre à qui souhaitez envoyer un message
Vous pouvez envoyer un message uniquement à un membre que vous suivez. Si le membre à qui vous souhaitez envoyer un message n'est pas dans la liste, allez sur le profil du membre en question et cliquez sur m'abonner. Retournez ensuite sur MA MESSAGERIE, Il sera disponible dans le listing à gauche du site dans la rubrique Envoyer un message à

3 ) Ecrivez votre message
Ecrivez votre message dans le champ Bleu. Le champ bleu correspond à votre message et le champ gris au message reçu comme dans l'exemple suivant.

4 ) Exemple d'un message reçu et envoyé

Si vous rencontrez un problème n'hésitez pas à nous contacter

La MESSAGERIE

La messagerie est utilisée pour envoyer des messages à des membres de la plateforme mais également lorsqu'un membre souhaite vous recommander un contenu.

Stockage

Vous bénéficiez d'un espace de stockage à la création de votre média. Cet espace vous permet de mettre en ligne différents types de fichier que vous pouvez ensuite partager avec vos contacts ou le monde entier.

Les droits d'auteur !

Avant de publier un contenu en public sur la plateforme ou de le partager, assurez-vous d'avoir les autorisations nécessaires à sa diffusion afin de ne pas porter atteinte aux droits d'auteur ou à la vie privée.

Lykhubs se réserve le droit de supprimer automatiquement le contenu et de suspendre sans délai le compte.

QUALITÉ DU CONTENU !

Nous vous invitons fortement dans la mesure du possible à publier des contenus de qualité, ce qui poussera les internautes à vous suivre. La qualité, peut aussi bien être dans le rendu d'une image, que le son d'un fichier....

x
Rejoindre la communauté
Devenez votre média, publiez et faites découvrir des vidéos, photos, sons, ou actualités au monde entier ou à votre réseau de contacts. Abonnez-vous également à vos thématiques préférées pour ne rien louper de vos centres d'intérêt.

S'inscrire Se connecter